- ホーム
- 料理
【一押し産地直送・焼き貝類】
宮城県石巻産 焼き牡蠣
209円(税込)
宮城県石巻の漁港で朝に水揚げされた一年中生食で食べれる牡蠣は近くの加工場ですぐに殻の形成されクール便でほぼ毎日お店に直送されます。クリーミーでぷりぷりの新鮮な牡蠣を贅沢にも焼き牡蠣で1個190円でご提供。自信を持ってお勧めする一品です!
1/10
宮城県石巻産 焼き牡蠣
209円(税込)
宮城県石巻の漁港で朝に水揚げされた一年中生食で食べれる牡蠣は近くの加工場ですぐに殻の形成されクール便でほぼ毎日お店に直送されます。クリーミーでぷりぷりの新鮮な牡蠣を贅沢にも焼き牡蠣で1個190円でご提供。自信を持ってお勧めする一品です!
ホタテ
858円(税込)
季節によって北海道・岩手県・宮城県と仕入れ場所が変わりますが旬の時期を見計らっています。「バター醤油」で焼いても良し!「酒蒸し」で食べても良し!ご注文時にお好きな食べ方を伝えてみてください。※仕入れにより日で多少値段に変動あり
1/10
ホタテ
858円(税込)
季節によって北海道・岩手県・宮城県と仕入れ場所が変わりますが旬の時期を見計らっています。「バター醤油」で焼いても良し!「酒蒸し」で食べても良し!ご注文時にお好きな食べ方を伝えてみてください。※仕入れにより日で多少値段に変動あり
さざえ
660円(税込)
季節によって新潟県・佐渡島・神奈川県と仕入れ場所が変わりますが旬の時期を見計らっています。「壺焼き」がおススメです!壺焼きで食べた後の殻に美味しい日本酒をおちょこ代わりに使い晩酌するとコレ絶品です。日本酒は別売りです。※仕入れにより日で多少値段に変動あり
1/10
さざえ
660円(税込)
季節によって新潟県・佐渡島・神奈川県と仕入れ場所が変わりますが旬の時期を見計らっています。「壺焼き」がおススメです!壺焼きで食べた後の殻に美味しい日本酒をおちょこ代わりに使い晩酌するとコレ絶品です。日本酒は別売りです。※仕入れにより日で多少値段に変動あり
ホッキ貝
682円(税込)
北海道産のホッキ貝を焼き台で美味しく焼き上げます。ちょこっと醤油をたらしてご提供。殻付きのホッキ貝は大きくて圧巻です。※仕入れにより日で多少値段に変動あり
1/10
ホッキ貝
682円(税込)
北海道産のホッキ貝を焼き台で美味しく焼き上げます。ちょこっと醤油をたらしてご提供。殻付きのホッキ貝は大きくて圧巻です。※仕入れにより日で多少値段に変動あり
はまぐり
992円(税込)
季節によって千葉県・茨城県と仕入れ場所が変わりますが旬の時期を見計らっています。「網焼き」「酒蒸し」等ご注文時に希望を言ってみてください。仕入れにより大きさが違うのでご提供個数が変わるときがあります。※仕入れにより日で多少値段に変動あり
1/10
はまぐり
992円(税込)
季節によって千葉県・茨城県と仕入れ場所が変わりますが旬の時期を見計らっています。「網焼き」「酒蒸し」等ご注文時に希望を言ってみてください。仕入れにより大きさが違うのでご提供個数が変わるときがあります。※仕入れにより日で多少値段に変動あり
【喰貝魚貝特選串】
ネギま串
330円(税込)
「まぐろ+ねぎ+まぐろ」の本物?の「ネギま串」です。まぐろは、焼いてもしっかりと味わいが残り、見崩れしないメバチマグロの尾身を使用しております。大量に仕込みができない商品なので売り切りごめんです。
1/10
ネギま串
330円(税込)
「まぐろ+ねぎ+まぐろ」の本物?の「ネギま串」です。まぐろは、焼いてもしっかりと味わいが残り、見崩れしないメバチマグロの尾身を使用しております。大量に仕込みができない商品なので売り切りごめんです。
カキ肉巻串
330円(税込)
宮城県石巻の牡蠣を豚バラで巻いてご提供。外はカリッと中はふんわりの絶妙な食感です。当店の売りの牡蠣を流行りの肉巻き串に!!大量に仕込みができない商品なので売り切りごめんです。
1/10
カキ肉巻串
330円(税込)
宮城県石巻の牡蠣を豚バラで巻いてご提供。外はカリッと中はふんわりの絶妙な食感です。当店の売りの牡蠣を流行りの肉巻き串に!!大量に仕込みができない商品なので売り切りごめんです。
つぶ貝水管トマト串
330円(税込)
北海道産のつぶ貝の水管でミニトマトを軽く包んだ女子にも人気の一品です。軽く焼いて炙ったトマトの甘味とつぶ貝の海を感じる香りが相性抜群の串焼きとなっております。大量に仕込みができない商品なので売り切りごめんです。
1/10
つぶ貝水管トマト串
330円(税込)
北海道産のつぶ貝の水管でミニトマトを軽く包んだ女子にも人気の一品です。軽く焼いて炙ったトマトの甘味とつぶ貝の海を感じる香りが相性抜群の串焼きとなっております。大量に仕込みができない商品なので売り切りごめんです。
【魚貝串】
海老串
275円(税込)
大きなソフトシェルシュリンプを丸一匹串に刺し焼き上げます。頭から尻尾まで「タルタルソース」をつけて食べてみてください。
1/10
海老串
275円(税込)
大きなソフトシェルシュリンプを丸一匹串に刺し焼き上げます。頭から尻尾まで「タルタルソース」をつけて食べてみてください。
イカゲソ串
165円(税込)
1/10
イカゲソ串
165円(税込)
イイタコ串
253円(税込)
1/10
イイタコ串
253円(税込)
ホタテ串
275円(税込)
1/10
ホタテ串
275円(税込)
ツブ貝串
165円(税込)
1/10
ツブ貝串
165円(税込)
ヤリイカ串
132円(税込)
1/10
ヤリイカ串
132円(税込)
明太子串
165円(税込)
1/10
明太子串
165円(税込)
きびなご串
308円(税込)
1/10
きびなご串
308円(税込)
鰻肝串
308円(税込)
1/10
鰻肝串
308円(税込)
バジルつくね
275円(税込)
1/10
バジルつくね
275円(税込)
明太つくね
275円(税込)
1/10
明太つくね
275円(税込)
ネギつくね
253円(税込)
1/10
ネギつくね
253円(税込)
コーンつくね
253円(税込)
1/10
コーンつくね
253円(税込)
【海鮮ホイル焼き】
あさり
682円(税込)
1/10
あさり
682円(税込)
ムール貝
682円(税込)
1/10
ムール貝
682円(税込)
じゃがバター
748円(税込)
1/10
じゃがバター
748円(税込)
本日のちゃんちゃん焼き
748円(税込)
旬な魚をみそ味ベースのたれで野菜とキノコと一緒にホイル焼きに!
1/10
本日のちゃんちゃん焼き
748円(税込)
旬な魚をみそ味ベースのたれで野菜とキノコと一緒にホイル焼きに!
【小鉢料理】
明太ポテトサラダ
605円(税込)
明太子とマッシュされたポテトを混ぜた人気ポテサラです。いわゆる「タラモサラダ」です。バケットが2枚付くのでバケットにのせて食べてみてください。
1/10
明太ポテトサラダ
605円(税込)
明太子とマッシュされたポテトを混ぜた人気ポテサラです。いわゆる「タラモサラダ」です。バケットが2枚付くのでバケットにのせて食べてみてください。
つぶ貝チャンジャ
528円(税込)
日本酒には、「コレ」ですね。辛口の酒に合わせると旨味が倍増します。
1/10
つぶ貝チャンジャ
528円(税込)
日本酒には、「コレ」ですね。辛口の酒に合わせると旨味が倍増します。
じゃこのきんぴら
605円(税込)
当店の1号店「喰貝」の人気メニューをアレンジした、笹掛きんぴらにじゃこがのっている「炙り屋 喰貝」オリジナル」きんぴらです。
1/10
じゃこのきんぴら
605円(税込)
当店の1号店「喰貝」の人気メニューをアレンジした、笹掛きんぴらにじゃこがのっている「炙り屋 喰貝」オリジナル」きんぴらです。
わさび風味の枝豆
528円(税込)
食べると口の中に広がるワサビ風味が癖になるお酒の友です。枝豆にもこだわりを!
1/10
わさび風味の枝豆
528円(税込)
食べると口の中に広がるワサビ風味が癖になるお酒の友です。枝豆にもこだわりを!
【〆めし】
サバ飯
572円(税込)
1/10
サバ飯
572円(税込)