- ホーム
- 写真
写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
宮城県石巻産殻付き 焼き牡蠣
209円(税込)
宮城県石巻の漁港で朝に水揚げされた一年中生食で食べれる牡蠣は近くの加工場ですぐに殻の形成されクール便でほぼ毎日お店に直送されます。クリーミーでぷりぷりの新鮮な牡蠣を贅沢にも焼き牡蠣で1個190円でご提供。自信を持ってお勧めする一品です!
1/10
焼き貝各種 ほたて・ホッキ貝・サザエ・はまぐり など
660円(税込)
季節によって仕入れ場所が変わりますが旬の時期を見計らっています。「バター醤油」で焼いても良し!「酒蒸し」で食べても良し!「壺焼き」等々ご注文時にお好きな食べ方を伝えてみてください。※仕入れにより日で多少値段に変動あり
1/10
魚貝串各種・喰貝魚貝特選串
165円(税込)
新鮮な海鮮を、串によってソースを変えてご提供。「塩」「醤油」の味付けはもちろんの事、自家製「タルタルソース」「バジルソース」「イカ墨ソース」で串別に合わせて食べてください。オススメ特選串も常時、数種類仕入れ状況で旬な食材を使い日代わりでご提供。来店時に「本日のオススメ特選串」のメニューでご確認。
1/10
宮城県石巻産 焼き牡蠣
宮城県石巻の漁港で朝に水揚げされた一年中生食で食べれる牡蠣は近くの加工場ですぐに殻の形成されクール便でほぼ毎日お店に直送されます。クリーミーでぷりぷりの新鮮な牡蠣を贅沢にも焼き牡蠣で1個190円でご提供。自信を持ってお勧めする一品です!他の貝類も店主自ら横浜中央市場から仕入れ新鮮。喰貝に来たら先ずは焼き貝を堪能!
1/10
喰貝魚貝特選串・魚貝串
新鮮な海鮮を、串ごとにソースを変えてご提供。「塩」「醤油」の味付けはもちろん、自家製「タルタルソース」「バジルソース」「バルサミコ酢」で串別に合わせ食べてください。当店一押しのオリジナル特選串も有♪オススメ特選串も旬な食材を使い日代わりでご提供。来店時に「本日のオススメ特選串」のメニューでご確認を。
1/10
宮城県石巻産 焼き牡蠣
209円(税込)
宮城県石巻の漁港で朝に水揚げされた一年中生食で食べれる牡蠣は近くの加工場ですぐに殻の形成されクール便でほぼ毎日お店に直送されます。クリーミーでぷりぷりの新鮮な牡蠣を贅沢にも焼き牡蠣で1個190円でご提供。自信を持ってお勧めする一品です!
1/10
ホタテ
858円(税込)
季節によって北海道・岩手県・宮城県と仕入れ場所が変わりますが旬の時期を見計らっています。「バター醤油」で焼いても良し!「酒蒸し」で食べても良し!ご注文時にお好きな食べ方を伝えてみてください。※仕入れにより日で多少値段に変動あり
1/10
さざえ
660円(税込)
季節によって新潟県・佐渡島・神奈川県と仕入れ場所が変わりますが旬の時期を見計らっています。「壺焼き」がおススメです!壺焼きで食べた後の殻に美味しい日本酒をおちょこ代わりに使い晩酌するとコレ絶品です。日本酒は別売りです。※仕入れにより日で多少値段に変動あり
1/10
ホッキ貝
682円(税込)
北海道産のホッキ貝を焼き台で美味しく焼き上げます。ちょこっと醤油をたらしてご提供。殻付きのホッキ貝は大きくて圧巻です。※仕入れにより日で多少値段に変動あり
1/10
はまぐり
992円(税込)
季節によって千葉県・茨城県と仕入れ場所が変わりますが旬の時期を見計らっています。「網焼き」「酒蒸し」等ご注文時に希望を言ってみてください。仕入れにより大きさが違うのでご提供個数が変わるときがあります。※仕入れにより日で多少値段に変動あり
1/10
ネギま串
330円(税込)
「まぐろ+ねぎ+まぐろ」の本物?の「ネギま串」です。まぐろは、焼いてもしっかりと味わいが残り、見崩れしないメバチマグロの尾身を使用しております。大量に仕込みができない商品なので売り切りごめんです。
1/10
つぶ貝水管トマト串
330円(税込)
北海道産のつぶ貝の水管でミニトマトを軽く包んだ女子にも人気の一品です。軽く焼いて炙ったトマトの甘味とつぶ貝の海を感じる香りが相性抜群の串焼きとなっております。大量に仕込みができない商品なので売り切りごめんです。
1/10
海老串
275円(税込)
大きなソフトシェルシュリンプを丸一匹串に刺し焼き上げます。頭から尻尾まで「タルタルソース」をつけて食べてみてください。
1/10
イイタコ串
253円(税込)
1/10
ヤリイカ串
132円(税込)
1/10
バジルつくね
275円(税込)
1/10
ムール貝
682円(税込)
1/10
明太ポテトサラダ
605円(税込)
明太子とマッシュされたポテトを混ぜた人気ポテサラです。いわゆる「タラモサラダ」です。バケットが2枚付くのでバケットにのせて食べてみてください。
1/10
つぶ貝チャンジャ
528円(税込)
日本酒には、「コレ」ですね。辛口の酒に合わせると旨味が倍増します。
1/10
カウンター席でお一人様もカップルも大歓迎です!お気軽にお食事やお酒をお楽しみ下さい!
1/10
神奈川県の地酒をメインに日替わりで品揃えている日本酒を楽しめる立ち飲み屋となっております♪ゆったりと落ち着ける大人の空間で満喫ください!希少酒あり!
1/10
喰貝自慢の魚貝串各種。特選串の「牡蠣肉巻き串・ねぎま串・つぶ貝水管のトマト串」はオススメ!
1/10
カウンター1名様 × 20
20席
1/10
外観はこちら。大きな提灯が目印です。
1/10
暖簾を潜れば、古民家を思わせる落ち着いた空間♪
1/10
大きな冷蔵ショーケースには、20種を超える神奈川県の地酒が並ぶ!
1/10
大人の雰囲気の隠れ家
喰貝の2号店は、古民家風大人の雰囲気のカウンターメインの立ち飲みスタイル♪
1/10
殻付き焼き牡蠣
選りすぐりの牡蠣に2号店では炙りが楽しめます!
1/10
牡蠣料理・貝類各種
おすすめは無くなり次第終了となります。
1/10
カウンター席
大人の雰囲気の広々としたカウンター
1/10
半個室席
5名様迄使用可の半個室
1/10
神奈川県銘酒10種以上希少酒有 各種
店内popをご覧下さい
1/10
超こだわりレモンサワー
冷凍レモンが1.5個入っても入っています。専用マドラーでレモンを潰しながら飲むと最高です。 中の注文OK。平均3杯くらいは中注文あり。焼酎も35度の焼酎を使っており炭酸のシュワシュワ感が薄まりにくくなっています。